爱问知识人 爱问教育 医院库

正常的吗?你好?

正常的吗?你好?

你好!我家宝宝四个月多了,纯母乳喂养的,大便每天至少有三四次或以上,而且有时有泡沫和白色颗粒物,正常的吗?

全部答案

• 每天三四次是正常的,但有白色颗粒物就不是很好啦,妈妈的饮食应该要注意一下,少吃辛辣、煎炸食物!

每天三四次是正常的,但有白色颗粒物就不是很好啦,妈妈的饮食应该要注意一下,少吃辛辣、煎炸食物!收起

t***

• 这是消化不好哦,肠胃有点不适了,注意大人的饮食很重要

这是消化不好哦,肠胃有点不适了,注意大人的饮食很重要收起

铃***

• 不正常,宝宝有点便秘了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,多给宝宝喝热水,母乳喂养的宝妈注意饮食,多吃点清淡食物就可以了 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

不正常,宝宝有点便秘了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,多给宝宝喝热水,母乳喂养的宝妈注意饮食,多吃点清淡食物就可以了 如果对你有帮助,请给有用,谢谢收起

潇***

• 不正常,有点消化不良

不正常,有点消化不良收起

快***

• 正常的,大概是奶瓣之类的。只要吃喝什么的正常,就不用太担心。

正常的,大概是奶瓣之类的。只要吃喝什么的正常,就不用太担心。收起

嘉***

• 是不是有点消化不好,给宝宝多喝点水,适量的饿一饿,妈妈注意不要吃凉的东西。

是不是有点消化不好,给宝宝多喝点水,适量的饿一饿,妈妈注意不要吃凉的东西。收起

v***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多