都来说说是怎么哄孩子睡觉的吧小宝每天睡觉前都会闹?

 都来说说是怎么哄孩子睡觉的吧小宝每天睡觉前都会闹,以前哭是哭的可坐着拍拍,摇摇就好了,可是婆婆每次要走着摇着哄,现在坐着拍都不管用了,越哭越凶,必须要走着摇着,还还是哭哭闹闹的,每次睡觉就是考验我耐心的时候,哎,,有什么好方法没。。

全部答案

  • 都是养成的习惯,我儿子现在躺床上吃奶睡 之前抱着晃着还要唱儿歌,二十多斤了确实很累。

    请***

  • 我就是把乳头塞他嘴里,摇摇就睡了,他吃一吃自己就扭头睡着了,一般给他含下乳头比较能快速平复他烦躁的情绪

    王***

  • 我也是,有时抱他我会生气,宝宝乖乖躺着就别抱他

    吞***

  • 看好多有经验的宝妈说只要肯狠下心来,三天就能给宝宝板过来,可我不是那狠心的主,我家闺女可乖了

    痛***