买什么笔记本电脑好?

学数控的,买什么笔记本电脑好?

全部答案

  • 选配置好的,处理器I5或者AMD的A6、A8,显卡GT635或ATI7670或者更高,显存1G或者以上

    太***

  • msi微星GE70 20C-055XCN
        所属:
        msi微星 GE70 20系列
        屏幕尺寸:17.3英寸 1920x1080

    海***

  • 这个比较专业了,我很难说什么牌子,最好买个商务机,例如THINKPAD,配置肯定要高了,如果还只是学生,配置可以低点,I5,4G,1TB,1G独显的配置可能够用了,自己再加4G内存

    小***

  • 买带有小键盘的笔记本,华硕A53s有一款是带的

    匿名

  • ThinkPad X1 Helix(36971C6)
        所属:
        ThinkPad X1 Helix系列
        屏幕尺寸:11.6英寸 1920x1080
        CPU型号:Intel 酷睿i5 3337U
        CPU主频:1.8GHz
        内存容量:4GB DDR3L 1333MHz(
        硬盘容量:180GB SSD固态硬盘

    天***

  • 没啥特殊要求,根据你的预算价格和喜好,品牌不重要,最好是国际大厂的,如:惠普、戴尔、宏基、联想等。
    一般的笔记本都行,要考虑到以后使用专业软件,需考虑的是:
    1、专业图形显卡(一般512M显存的游戏显卡都没问题);
    2、内存稍大一点(2G以上);
    3、CPU选好一点的(酷睿2双核以上)

    本***

  • 一般三千多的足够用了,来个固态硬盘的超级本也不错 推荐 联想 acer 华硕

    武***

  • thinkpad的t420

    匿名