我们买机票里面的保险单是不是也有飞机延误的赔偿啊?

全部答案

  • 是的,一般延误4-5小时以上就有赔偿了

    健***

  • 保险单是有飞机延误的赔偿,
    航班延误补偿,是指航班降落时间比计划降落时间(航班时刻表上的时间)延迟30分钟以上或航班取消的情况对航空客运、货运客户受损的合法权益依法、依约定予以赔偿、补偿的行为。
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 一般不予赔偿,由承运人原因即公司自身原因造成的航班取消或预计延误四小时...延误保险与航意险组合销售,也有保险公司对购买航意险的客户赠送航班延误保险
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 买机票时购买的20元保险,很多是包含延误险的,飞机延误4小时以上可获得赔偿300元。但是大多数乘客都不知道自己有这些权益,白白的把保费送给了保险公司。

    小***

  • 你好,保险单是不包含延误的赔偿的。

    c***

  • 没有那个赔偿的  不过一般延迟太久会给相应赔偿的

    匿名

  • 没有的 飞机延误是无法避免的 不可抗因素 没有赔偿的

    依***

  • 没有,但可以买延误险。

    上***

  • 没有哦(如果我的回答对你有用,请点击有用,谢谢)

    m***