什么溏心风暴?求推荐好看的TVB剧?

求推荐好看的TVB剧,什么溏心风暴?谈判专家?最近还有什么冲上云霄??哪个好看啊?

好评回答

其他答案

  • 谈判专家冲上云霄挺好看

    三***

  •   古装
    《宫心计》            主演:佘诗曼 郑嘉颖 陈豪 杨怡(个人不是很推荐)
    《少年四大名捕》      主演:林峰 马国明 陈键锋 吴卓羲(这里面林峰超帅)
    《王老虎抢亲》        主演:陈键锋 钱嘉乐 胡定欣(这个有点戏剧的味道  不过蛮好笑的)
    《天机算》            主演:陈浩民 马浚伟 何韵诗 杨思琦
    《我师傅是黄飞鸿》    主演:黄宗泽 陈键锋
    《覆雨翻云》          主演:林峰 郭羡妮 佘诗曼
    《秀才爱上兵》        主演:马浚伟 郑希怡
    《秀才遇着兵》        主演:陈豪 周丽淇
    现代
    《溏心风暴之家好月圆》主演:林峰 钟嘉欣等
    《法证先锋II》        主演:欧阳震华 林文龙 蒙嘉慧 佘诗曼(第一部没有第二部好看)
    《珠光宝气》          主演:林保怡 陈豪 邵美琪 蔡少芬 黎姿(这个很长 不过还行)
    《斗气冤家好兄弟》    主演:陈键锋 吴卓羲 苗侨伟(这个是学警系列的第一部 欠成熟)
    《学警出更》          主演:陈键锋 吴卓羲 容祖儿 陶大宇 郭羡妮
    《天涯侠医》          主演:张家辉 林峰 唐宁 郭羡妮(主题曲还是蛮好听的)
    《酒店风云》          主演:吴卓羲 马德钟(我觉得他的计谋用的不错 有TVB的丰采)
    《窈窕熟女》          主演:陈百祥 滕丽名 伍咏薇 韩君婷 苑琼丹(这个有点情景剧的味道 搞笑)
    《妙手仁心III》       主演:陈豪 林保怡 曹永廉 邵美琪 吴启华等(人太多 记不住)
    《律政新人王II》      主演:陈键锋 马国明(《律政新人王I》很土……)
    《原来爱上贼》        主演:刘松仁 陈玉莲 马德钟 陈法拉 陈敏之 李思捷(整个故事架构不错的)
    民国
    《乱世佳人》          主演:陈锦鸿 吴卓羲 胡杏儿 唐宁
    《火舞黄沙》          主演:林保怡 蔡少芬 佘诗曼 陈豪 黎姿
    《千谎百计》          主演:徐子珊 黄宗泽 陈键锋 杨思琦
    《胭脂水粉》          主演:陈豪 黎姿 蒙嘉慧 向海岚 曹敏莉 陈敏之(典型的TVB式伦理剧)
    《银楼金粉》          主演:秦沛 杨思琦 伍咏薇 薛家燕 胡定欣(典型的TVB式伦理剧)。

    迷***

  • 推荐法政先锋

    E***

  • 潜行狙击、雷霆扫毒、冲上云霄2好看

    臻***

  • 冲上云霄2是蛮期待的,溏心风暴就是一肥皂剧,无聊的时候看看,推荐看潜行狙击 ,雷霆扫毒

    匿名

  • 最近的冲上云霄2真心挺好看的

    匿名

  • 好心作怪

    好***