朋友的微博登陆邮箱忘记了 微博名是“我们上班族” 怎么找到登陆邮?

朋友的微博登陆邮箱忘记了 微博名是“我们上班族” 怎么找到登陆邮箱

全部答案

  • 新浪的@后面加一个sina。com就可以了啊。

    本***

  • 找回账号的话登陆新浪微博的首页,选择“忘记密码”。这时,在新出现的页面中,你会看到,“请试试找回登录名”。点击它。点击“请试试找回登录名”之后,你会看到一个新的页面,认真填写相关信息,提交,就可以找回来了。

    情***

  • 1、如果您使用邮箱注册,忘记了注册邮箱,请访问找回登录名页面填写相关信息找回。查看如何找回登录名
    2、使用手机号注册的用户:手机号即是您的登录帐号,密码为您注册微博时发的短信内容,如果忘记密码,可以使用注册手机短信发送新密码:6-16位数字或英文字母(区分大小写)到1069009088(免费) 无需等待确认短信即可直接使用新密码登录。

    最***

  • 你进他的个人资料里看看。

    光***

  • 只要登录博客后,点击头像下方的“微博”即可进入自己的微博,在那里可以找回自己的登录邮箱

    匿名

  • 在个人资料里面就有

    甜***