谁晓得苹果怎么下载东西?

谁晓得苹果怎么下载东西,从哪里下载/抓狂

全部答案

  • 手机还是ipod?可以通过第三方软件,如91助手、QQ手机管家下(前提是要越狱的,这个非常简单、方便)。当然也可以自己通过cydia源装....方法有很多种,关键看自己选择

    挥***

  • 去苹果商店APP STORE搜索要下载的东西

    健***

  • 先下载到电脑里面再用数据线复制到苹果,或者用苹果联网后直接下载。

    邓***

  • 电脑上安装苹果同步软件 iTunes for Windows ,然后用数据线连接,按照提示进行即可。

    虎***