我在大众点评团购的兑换券不能在用吗?

我在大众点评团购的兑换券不能在用吗?哪些优惠券可以用?

全部答案

  • 团购是团购
    优惠券是优惠券
    你到底是想要团购 还是优惠券
    团购要在线上取钱买 谁给你啊?
    优惠券都是免费的 自己去下载啊
    你是想吃喝还是玩乐 你得自己选啊亲

    唐***

  • 现在可以用的,都能用(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 兑换券过期是无法使用的 要在有效期内使用的

    左***

  • 大众点评网的劵是可以用的啊,是否过期了,部分兑换券过期无法使用的

    仿***

  • 您好,在美团网上可以用的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 拉手网。美团网的可以用

    阳***

  • 你拿着优惠券去对应的店铺就可以用啦

    z***

  • 这个就是正规的的厂商发的啊

    t***

  • 这个不用的是可以退的

    刹***

  • 大众点评网的劵是可以用的啊

    曹***

  • 亲,你在购买团购券的时候有时间显示,过了时间就不能使用了。部分团购券过期未使用可以申请退款。仅供参考。

    匿名

  • 大众点评团购的兑换券可以使用的,如果是在 有效期内

    匿名

  • 没个商家的优惠券都不一样的~~ 最好买之前去个电话咨询一下。

    零***

  • 是可以使用的,按商家的说明使用
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 大众点评团购的兑换券可以使用的

    匿名

  • 团购卷是可以使用的,但是具体说明都在团购说明里,一定要看好才买去使用,相关优惠里面都有写。。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名