怎么才能去酒店的游泳池游泳啊?

怎么才能去酒店的游泳池游泳啊?不开房的话。徐家汇附近有对外开放的五星级酒店的泳池吗?

全部答案

  • 一定要去酒店的么??普通的游泳池就行吧、

    才***

  • 上海华亭宾馆

    潘***

  • 我是活雷锋,我要回答在里有新天地朗廷酒店

    匿名

  • 徐汇中学游泳池 简介: 该场馆是上海市教委指定的学生游泳单位,环境整洁,室内宽敞明亮.水质清澈,是个游泳的理性场所.每年7月1日开放... 虹桥路68号
    徐汇温水游泳馆 标签:游水 游泳 简介: 馆内环境温馨、洁净舒适、并配有中央空调根据季节变化调节室内温度.25米×16米的标准温水游泳池水温适宜,即使长时间在水中也不会感到寒冷. .. 枫林路329号

    N***

  • 那个基本上不可能啊,人家不会这么傻的啊

    g***

  • 泳池都开放的吧,买票就行

    S***

  • 没有的 都是需要消费才行的

    西***

  • 波特曼丽思卡尔顿酒店泳池 人均:- 地址: 南京西路1376号波特曼丽思卡尔顿酒店7楼   外滩茂悦大酒店泳池 思南公馆酒店泳池 人均:- 地址: 思南路51  14
    J.W万豪酒店泳池 人均:- 地址: 南京西路399号上海J.W万豪酒店7楼  16
    巴黎春天新世界酒店泳池 人均:- 地址: 定西路1555号巴黎春天新世界酒店15楼 投我一票 理由:露天恒温游泳池,长25米,宽16米,对外开放,250元/位,次卡:3000元/30次 ,坐拥中山公园景观,酒店15楼的露天恒温游泳池,长25米,宽16米,可直接欣赏到中山公园的绿化

    那***

  • 这个,酒店泳池要提供房卡或者手牌的吧

    段***

  • 上海华亭宾馆

    神***

  • 呵呵 不开放的  肯定要开房才有啊

    李***

  • 有,需要购买年卡,够贵的8000元打底

    上***