怎么样?建筑工程技术?

建筑工程技术,怎么样?长治职业技术学院

全部答案

  • 是比较热门的专业

    农***

  • 个人感觉还不错。

    C***

  • 还不错 作为专项人才培养还可以 (如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***

  • 长治职业技术学院于2000年9月由原长治职工大学、晋东南煤矿学校、长治农业学校合并组建合成,属于国务院授 权后,经山西省政府首批批准、国务院备案的、由长治市政府举办的地方性的高等职业技术学院。学院设有三年制大专、五年制高职、三年制中专、成人大专学历等多种教育规格,现有在校生6000余人。

    韩***

  • 出来当然就从事建筑业的行业。前景都是自己打造的

    匿名

  • 这个学校在山西长治。专业挺好的

    闹***