爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码
手机/通讯
手机使用

我的苹果手机老是有很多推送消息,一条条删太麻烦了,怎么能一键清除呢?

怎*** | 2017-03-16 15:21:52

全部答案(共2个回答)

• 首先,进入手机的主界面,左右进行滑动就可以看到一个设置选项的图标,点击进入即可,“设置”图标里边的选项控制着手机的运作,点击“通知中心”选项,就可以进行控制。进入通知中心以后,向下滑动,就能够看到手机里边安装的所有软件,选择一款进行关闭推送通知,选中一款软件,进入下一级界面。将“在通知中心显示”和“在锁定屏幕上显示”两项关闭,这样就成功去除了通知栏中的消息提示。

只*** | 2017-03-16 15:22:52 1801 1008 评论
    0/300
  • 总有数不清的推送消息发到你的iPhone上,一条条通知,想删除都删除不过来,你是不是想要一键轻松删除这些推送通知呢?下面我就来教你,iOS 10以上系统设备如何秒删通知信息技巧,仅支持3D Touch设备(iPhone 6s、6s Plus、7、7 Plus等)。首先,从屏幕顶端往下滑出通知中心,透过手指按压由上角「×」,然后,就会跳出3D Touch菜单,点击「清除所有通知」,就会将通知中心上所...

查看全部>>

总有数不清的推送消息发到你的iPhone上,一条条通知,想删除都删除不过来,你是不是想要一键轻松删除这些推送通知呢?下面我就来教你,iOS 10以上系统设备如何秒删通知信息技巧,仅支持3D Touch设备(iPhone 6s、6s Plus、7、7 Plus等)。首先,从屏幕顶端往下滑出通知中心,透过手指按压由上角「×」,然后,就会跳出3D Touch菜单,点击「清除所有通知」,就会将通知中心上所有信息清空。这个方法是不是很简单呢?你赶紧去试试看吧!如果你觉得有用快告诉你的小伙伴们吧。

乜*** | 2017-03-16 15:21:52 1804 1009 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部