为什么我要给手机相册加密会出现导入原密码相中数据?

为什么我要给手机相册加密会出现导入原密码相中数据,请输入密码 可是我这个密码忘了怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 密码忘了很难搞的,一般都是刷机

    立***

  • 可以恢复出厂设置 但这样 手机里的东西就没有了  在一个就是让修电话的给你破解

    皮***

  • 恢复默认。。。重新设置。。。

    N***

  • 可以恢复出厂设置解决。

    幻***

  • 先告诉你,给存储卡上了锁,你日后会发现会有很多麻烦的。建议不要给存储卡上锁。
    解决办法 :
    用文件管理软件FExplorer, (下面链接下载)
    或者用文件动力 和X文件 管理器也行, 前提是手机 已 进行权限破戒, 可以看见隐藏文件夹,进入手机内存“c:sysdata” 下, 找到“mmcstore” 文件,执行“文件——设置属性”, 将其只读 属性关闭, 然后复制 到存储卡的 E 盘, 将起文件加扩展名为“ txt”, 用记事本打开, 你的密码 有几位,就从最后倒 数几位,那就是 MMC卡 密码了。
    例如你的 密码有四位,用上面 记事本打开的内容的 最后 四位 是:mh6f 那么mh6f就是 你的 MMC卡密码了

    吕***