哪个比较好呢?小米2s和红米?

小米2s和红米,哪个比较好呢???好纠结,红米4.7寸和小米2S4.3寸好纠结

全部答案

  • 红米买不到的!买魅族mx2(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • 当然是小米2S的比较好了,一分钱一分货

    罗***

  • 果断2S啊,红米功能没有2S强大。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 当然是2s好,同样的牌子。价格差距在那呢

    开***

  • 小米2S 外观漂亮,屏幕尺寸合适。MIUI V5强大,操作流畅。价格便宜,性价比高。电池可选配3000mAh。照相较清晰。

    小***

  • 论配置当然是2S强大许多,虽然屏小了点。

    薄***

  • 配置上来说的话,小米2S的配置明显好很多,CPU是重头,2S完胜;
    价格上来说的话,红米只有2S的零头,价格优势巨大!
    如果你想体验度更好的话,肯定是买2S,如果预算方面不足的话,799的红米再合适不过了!
    (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择“设为有用”,谢谢你的采纳。)

    哥***

  • 您好,根据自己的喜好来选择吧,毕竟现在的手机配置都差不多

    w***