爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤被晒伤也同样可以像烫伤一样用敷白糖的方法治疗吗?

首页 >
生活
美白/防晒
烫伤治疗方法

皮肤被晒伤也同样可以像烫伤一样用敷白糖的方法治疗吗?

皮肤被晒伤也同样可以像烫伤一样用敷白糖的方法治疗吗?如果不行用什么方法可以尽快好起来?希望大师指点妙招

全部答案

• 晒后往往有以下几种程度的肌肤伤害:
    ★ 轻微发红-轻微晒伤,立即用化妆水棉片进行敷面。不断地替换化妆棉,直到肌肤感到冰凉为止。以脸颊、鼻子等泛红的部位为中心,耐心地仔细冰敷。敷面后以润肤露进行保湿,并依据肌肤的状况涂抹乳液或其他美白护肤品保养品。
    ★ 发热肌肤-发热的时候一般都会比较敏感,注意使用具镇静效果的化妆水进行敷面,最好使用适合自己肤质的化妆水进行冰敷。将化妆水放入冰箱冷却,是冰敷时的好方法。也可使用含化妆水的敷面膜代替化妆水。
    ★ 发热疼痛-这已经是接近烫伤的重度灼伤。惟一的方法就是水冰敷面,不要抹任何其他东西,将冰块放入手中后再用纱布沾湿冰水敷脸,不断地沾湿、冰敷,让肌肤感 到冰凉。
  • 快用玫琳凯的晒后修复露吧
  • 敷芦荟胶最好
  • 可以用冰块敷一敷。。。
  • 玫琳凯的晒后修复露可以帮助你,我一直用的,你可以试试,满意请点有用
  • 在这里给你推荐一个我自己的DIY美白面膜
    DIY天然美白护肤
    1.混合1/4杯牛奶 、两汤匙燕麦片和红糖,轻轻搓洗,可每周一次。
    2.混合同等份的柠檬汁和蛋清,在锅里加热,直到成半固体状。取出,储存在罐子中,放冷藏库。凉了后敷脸15分钟,清水洗净。
    3.混合一汤匙番茄汁、黄瓜汁、檀香酱和柠檬汁,敷脸直到面膜干后,用清水洗净。
    另外,如果有条件的情况下,可以多用牛奶美容,直接将纯牛奶洗脸,或者用牛奶泡黄瓜片,然后直接贴在脸上,一次15-20分钟左右取下即可,每周坚持2-3次为宜。
    在炎热的夏天,太阳很大紫外线也特别强,美白一定要做好防晒工作,否则一天晒黑的皮肤你可知道要N多倍的时间才能恢复哦。

要是用于身体的话,也可以把分量加大,涂于全身。
    家里要是有浴缸或者浴盆的话,可以在一缸水中加上1000克的牛奶进行泡浴,效果也是很不错的哦。
  • 有的有的哦,我有卖哦,我有卖台湾韩国进口的美白洗面奶和美白面膜哦,效果真的是好哦,我自己也用,洗面奶很温和痘痘肌肤油性肌肤敏感肌肤都可以用,没有副作用哦,洗完之后脸滑溜溜的,配合台湾进口的面膜一起用效果更好哦,长期使用还能改善肌肤哦,让你也有小Baby的肌肤哦,你也可以试试哦,需要的联系我吧
  • 时间在导,我们在演。演技在变。底片不变。 分享好的图博,@顶尖摄影棚 喜欢请关注!..

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回