手机里的歌该换了 可以介绍点好听的歌吗 留言 谢了?

手机里的歌该换了 可以介绍点好听的歌吗 留言 谢了哈

全部答案

  • Super Junior的歌都很好听我偶像! 还有后弦 许嵩 汪苏泷 徐良 乔洋都是我喜欢的歌手 林俊杰 周杰伦我也很喜欢希望你也能喜欢他们的歌曲

    米***

  • 钟舒漫《红茶易冷》

    N***

  • 爱情的城堡  i  need you come back   我们回不去了  狼狈  情愿离开  求婚歌  365天的思念  午夜男女   爱,亮晶晶  ANGEL  祝新岁

    A***

  •  ,时间煮雨,也许明天,一万个舍不得,Gentleman    (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』)

    守***

  • 一笑而过 趁早  红日

    毛***

  • 玉生烟 海阔天空 相见恨晚

    匿名

  • 想你的夜、为了爱、爱很美

    樱***