请问要如何申请加入新浪微博的名人堂?

请问要如何申请加入新浪微博的名人堂?需要达到怎样的条件或标准?

全部答案

  • 你的意思是要申请入V还是申请微博达人?如果是入V需要一定知名度,绑定手机,粉丝和关注人数不低于30.微博达人需要有效互粉30,粉丝数不低于100.绑定手机,就OK咯
    PS 满意请采纳~不懂追问

    周***

  • 进入名人堂条件:
    只有通过认证的用户才能进入名人堂,但是并非所有的认证用户都能进入名人堂。
    根据名人堂的相关规范,申请进入名人堂需要根据认证用户的知名度与活跃度进行筛选。
    如何申请进入名人堂?
    名人堂不接受线上申请,如想进入名人堂请请首先申请个人认证,认证成功之后私信@微博客服 进行申请名人堂,我们会记录您的信息并及时帮您申报。
    曾经在名人堂中,为何现在不在?
    为了提升名人堂的品质,原本在名人堂的用户如果一个月内没有更新微博,活跃度不够,那么就会被调出名人堂。如果想再次申请进入名人堂,请提高您的微博活跃度后私信@微博客服 再次进行申报。
    仅供参考。

    匿名

  • 是的,有条件的

    只***

  • 自己去申请,里面有提示,看看你的标准达到没有。

    明***