8英寸[爱你] 相差一千五多[思考]大家给个意见说买哪款好 为虾米?

三星GALAXY Note2 7100/5.5英寸[害羞]三星i9300/4.8英寸[爱你] 相差一千五多[思考]大家给个意见说买哪款好 为虾米?

全部答案

  • NOTE2吧,性能强出不少,屏幕带劲儿,买一回别差那点钱了吧

    薄***

  • 喜欢大屏的话就买三星NOTE2,喜欢手机性能好一点的就买9300

    脸***

  • 要买就买个好的  三星GALAXY NOTE2

    J***

  • 还是s3吧,性价比还可以。不过是塑料货就是了。如果能帮到你,请设为有用,谢谢

    小***

  • 买s3吧,现在性价比很高了,也挺好用的

    浪***

  • note2真的很大,男生手都难操作,s3就差不多了;不过配置来说note2要高s3一台阶,所以有米不觉大的话首选note2,。

    c***

  • 9300的配置全面落后于N7100,9300的优点除了外形以外,N7100全都有,而且更好!如果在这两个里选,当然是N7100!不过为什么不考虑更新更好的S4呢?价格差不多S4水货,也就3500左右

    伊***

  • 都差不多,屏幕大,手感不好啊

    心***