七个月大宝宝斗鸡眼怎么办呢?

 七个月大宝宝斗鸡眼怎么办呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧。

全部答案

  • 你好,斗鸡眼这种是宝宝习惯长时间盯着一个地方看的缘故,可以用玩具之类的吸引他注意,多带出去外面玩多看一些事物

    鍑***

  • 你好,7个月大的宝宝,斗鸡眼最好及时带宝宝去医院医治,不要自己随便耽误宝宝的意志

    A***

  • 小宝宝那么大出现了斗鸡眼的现象,建议去医院里进行视力矫正。应该是由于屈光不正所导致的现象哦。平时的话,晚上不要开灯。

    漫***

  • 亲你好七个月大的宝宝斗鸡眼的最好是及时带到医院去做个全面的检查,咨询医生听取医生建议,尽早治疗。

    谢***

  • 如果这个不是天生的话,你可以帮她改正一下。不要让他老是盯着一个地方看。

    铁***