IBM T430I 怎么设置指纹锁啊?

IBM T430I 怎么设置指纹锁啊,求助高手

全部答案

  • 很简单,打开控制面板,点击里面的"指纹读取器",然后按照提示一步一步的进行设置就可以了.

    p***

  • 先到官网下载指纹程序驱动,然后安装!安装好之后搜索指纹应用程序,然后打开,根据提示进行录入指纹就可以得了

    匿名

  • 你好,可以下载指纹解锁。

    A***

  •   指纹识别器使用技巧
    技巧1:指纹识别软件位于WINDOWS下面的哪个位置?
    点击开始,选择所有程序,选择ACCESS IBM,选择指纹识别软件,然后单击控制中心。
    技巧2:如何添加新用户并且设置为多用户登陆方式?
    1。点击开始,选择程序,选择ACCESS IBM,选择指纹识别软件,然后单击控制中心
    2。
      点击设置 3。点击安全模式 4。点击安全模式选项 5。点击完成 通过指纹识别验证系统,软件可以被设置为支持多用户登录模式。可以通过使用“创建新的护照并且登记指纹”来登记每一个用户。在登录时,软件可以自动识别恰当的用户。 技巧3:指纹识别器对皮肤的变化有何反应? 如果手指非常干燥,有可能会影响到指纹识别器的响应时间。
      过于干燥的手指会影响到指纹识别等能力,同时,过多的油脂也会放慢指纹识别的速度。 技巧4:指纹识别器彻底不起作用,如何处理? 1。确保你现在使用的手指与你最初登记的手指是同一个,同时手指尽量保持相同划过角度,否则很有可能引起指纹“不匹配”的问题 2。
      删除或者重新创建指纹 3。使用PC Doctor诊断硬件 4。卸载并重新安装指纹识别软件 技巧5:如何用指纹来替代开机(power on)密码? 1。在指纹软件控制中心,选择建立开机密码设置 2。关机,第一次重新启动机器,会出现一个询问你开机密码和登录指纹的提示,第二次重起机器时,将只需要指纹验证 注意:如果你登录了不只一个手指,在第一次使用指纹代替开机密码时,你仍旧会被要求输入开机密码 技巧6:如何用指纹识别来替换WINDOWS登录? 注意:如果已经安装了客户端安全软件(Client Security Software),这个选项必须在WINDOWS控制面板里,以管理员的权限被设置。
      如果你没有在指纹识别中使用客户端安全软件,进行如下操作: 1。点击开始,选择程序,选择ACCESS IBM,选择指纹识别软件,然后单击控制中心 2。选择设置 3。选择登录设置 4。选择用指纹保护登录来替代WINDOWS登录 5。选择完成 如果你在指纹识别系统中使用了客户端安全软件,进行下面操作: 1。
      点击开始,然后选择控制面板 2。双击安全子系统 3。输入密码后,点击确认 4。点击配置应用程序支持和策略 5。建立WINDOWS登录替换 6。选择你想要的登录方式 7。选择确认 注意:重新启动后修改才会生效 技巧7:能否用指纹来加密或者解密文件夹? 可以,使用通过客户端安全软件来实现。
      文件加密/解密的安全策略必须被设置为指纹验证。使用指纹验证来加密/解密文件的设置方法如下: 1。安装客户端安全软件 2。在控制面板里打开植入安全子系统 3。输入你的管理员密码 4。点击配置应用程序支持和策略 5。点击应用程序策略 6。
      点击编辑策略 7。输入管理员密码 8。点击动作(Action),选择文件和文件夹保护 9。点击鉴定要素 10。在指纹选择部分,选择需要 11。在Pass phrase部分,不选择需要 12。点击确定 13。在弹出来的对话框,点击浏览,定位并选择你的私人密钥(。
      key)文件 14。点击打开 15。点击确定 16。点击关闭 17。点击确定 18。点击退出 19。右键单击文件或者文件夹,对于未加密的文件,会出现一个“加密这些文件”的选择项目;对于已经加密的文件和文件夹,会出现一个“解密这些文件”的选择项目。
      当加密或者解密这些文件的时候,会提示你需要输入你的指纹。 技巧8:休眠问题 当从休眠状态恢复时,你需要鉴定你的指纹后才能重新回到WINDOWS桌面上 技巧9:如何禁用指纹识别器? 在WINDOWS的指纹控制中心,不选择用指纹保护登录来替代WINDOWS登录。
      如果用户已经登录了指纹,在指纹选项里面不选择开机安全选项。不需要卸载指纹软件。 技巧10:如何切换到正规的WINDOWS登录? 如果你没有在指纹识别器中使用客户端安全软件,进行下面操作: 1。点击开始,选择程序,选择ACCESS IBM,选择指纹识别软件,然后单击控制中心 2。
      点击设置 3。点击登录设置 4。不选择用指纹保护登录来替代WINDOWS登录 5。点击完成 如果你在指纹识别器中使用客户端安全软件,进行下面操作: 1。点击开始,选择控制面板 2。双击植入的安全子系统 3。输入管理员密码,点击确认 4。
      点击配置应用程序支持和策略 5。不选择建立WINDOWS登录替代 6。点击确认 注意:重新启动后修改才会生效 技巧11:如何用指纹验证来替换LOTUS NOTES验证? 可以使用客户端安全软件来设置。LUTUS NOTES登录的安全策略必须设置为指纹验证。

    世***

  • 开始/程序/ThinkVantage/ThinkVantage 指纹软件/控制中心
    然后按照提示就可以使用指纹管理WIN/BIOS开机密码以后用密码管理器管理网页或者QQ/TM等的密码了.前提是你的那款本本支持这个功能

    网***

  • 先从程序中进入thinvantage指纹软件,录入自己的指纹,就可以直接使用其识别或者与开机密码联系
    如果进系统后在ThinkVantage下没有发现指纹以及Access connection的软件那就请重新安装。

    A***

  • 控制面板 - 生物特征设备 - 根据提示设置一下就好了,要下载 驱动和软件的,建议最好别用,有时候手划破了一点就打不开了,很头痛的。

    本***