大家都给宝宝睡头吗 宝宝后脑勺有点尖 现在家里众说纷纭 有的说三个月之内的宝宝不能枕枕头对颈椎不好 也有的说不睡枕头头型不好的 困惑?

 大家都给宝宝睡头吗 宝宝后脑勺有点尖 现在家里众说纷纭 有的说三个月之内的宝宝不能枕枕头对颈椎不好 也有的说不睡枕头头型不好的 困惑中

全部答案

  • 個人覺得還是寶寶睡枕頭比較好吧,定型枕可以定頭型的,反正我家寶寶打小就用寶型枕,頭型還是比較正的.

    陈***

  • 我们宝宝没有睡过枕头,再说了宝宝睡觉都是不安分的,枕头根本睡不准。我们是垫的大毛巾折几下,长长一条的,宝宝头型很好现在

    J***

  • 亲,宝宝如果有吐奶,可以让宝宝两边换着侧着睡,如果宝宝没有吐奶的情况,可以不用睡枕头的,就让宝宝平躺就行了。

    至***

  • 前三个月的宝宝最好不要睡枕头,对脊椎的发育不好的,用定型枕未必能睡出好头型,我们当时就是不懂,出生后就给宝宝用枕头了,搞得后脑勺非常扁,后来不敢用枕头了,都是用毛巾叠好给宝宝枕的,后来就慢慢长好看些了。

    站***

  • 前三个月可以用定型枕,定型枕非常薄的,不会对颈椎有影响的.如果还是不放心自己用毛巾折一下给宝宝用.

    苏***

  • 一般定型枕在宝宝枕的中间是没有任何东西的,两边高些就是控制宝宝的头不向两边转头的。所以这个定型枕是没事的,可以枕。

    小***

  • 都是买的。

    原***