一般多大给宝宝剃胎毛啊?

一般多大给宝宝剃胎毛啊?上海的姐妹有好的理发机构推荐吗?听说剃完胎毛后第一次长头发会比较慢,是真的吗?女宝宝剃光了好难看啊。

全部答案

  • 宝宝剃胎毛可以选在在宝宝满月、双满月或者百天的时候剃,一般来说第一次长头发不会很慢,只是由于宝宝睡得多,会有枕秃,所以显得慢而已,上海的小阿华据说很不错,胎毛总是要剃的,否则会吸收母乳中的钙,影响宝宝声场,况且这么热,宝宝胎毛太长了,会容易生痱子,还是剃了吧~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 一个月之后就可以剃毛了,不会长得慢的

    嬉***

  • 这个只要长长了就要剃掉

    小***

  • 最好不要剃,长长了可以减掉的

    快***

  • 剃发时可能使婴儿头皮上肉眼看不到的毛孔受到损伤,剃刀不干净或头部不清洁时,细菌很容易进入创口,引发头皮炎症,所以不需要刻意给宝宝剃胎发,若宝宝头发过长或太蓬乱,用专用的剪刀修剪下即可。

    多***

  • 不一定,长长了再剃。太小剃如果破了容易感染。

    c***