怎样辨别苹果5是否是翻新机 序列号是C39JDUZMDTWF 求帮忙啊 大哥们?

怎样辨别苹果5是否是翻新机 序列号是C39JDUZMDTWF 求帮忙啊 大哥们

全部答案

  • 在官网里面查一下出厂日期吧,单靠序列号是看不出的。

    立***

  • 设备型号: iPhone 5激活状态:已激活序列号:C39JDUZMDTWF硬件保修到期:2013年09月25日生产日期:2012年9月 (37周)剩余保修日期:41天保修生产地区:中国电话客服日期:已过期。
    温馨提示:
    1、百度搜索“苹果园查询” ,进入后输入序列号即可查询。
    2、通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号)。
    3、最后两位:CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,DN是德版
    最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日本

    穿***

  • http://www.guofenchaxun.com/  输入你的序列号额。。。你这个机子再一年前就激活了额。。如果是最近买的肯定是翻新机了额。

    N***

  • 查看一下序列号的生产地和生产日期,日期不是近期的有可能是翻新,查通话总长 新机应该是0的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    粤***

  • 1、百度搜索“苹果园查询” ,进入后输入序列号即可查询。
    2、通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号)。
    3、型号最后两位:CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,DN是德版
    最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日本

    匿名

  • 去官网查询

    岳***

  • 看激活时间

    可***

  • 设备型号:iPhone 5(GSM) 白色 16GB
    序列号:C39JDUZMDTWF
    颜色:白色
    容量:16GB
    电话支持状态:已过期
    硬件保修到期:2013-09-25
    硬件保修状态:未过期
    生产工厂:中国
    生产日期:2012-09-16 到 2012-09-22
    这是这个序列号的信息

    举***

  • 设备型号:iPhone 5(GSM) 白色 16GB
    序列号:C39JDUZMDTWF
    颜色:白色
    容量:16GB
    电话支持状态:已过期
    硬件保修到期:2013-09-25
    硬件保修状态:未过期
    生产工厂:中国
    生产日期:2012-09-16 到 2012-09-22
    是正品,但你需要去查询下激活时间,我只能帮到你这了

    布***