笔记本电脑如何借用手机上的wIFI无线网络上?

手机连接上wIFI,笔记本电脑如何借用手机上的wIFI无线网络上网

全部答案

  •   1:打开手机设置-无线和网络-里面有个网络分享和便携式热点 点开里面会有个便携式WLAN热点设置 在点开会出一个移动AP介绍 点确定 在点开选择配置便携式WLAN热点2:路由器名称不要随意更改,密码自己设置,越长越好3:设置好后点击右上角的便携式热点打上勾开启一下,然后关闭,这才能使设置生效如图:④:这是手机就全部设置好了,下面进入电脑的设置  ⑤:首先打开电脑WIFI (无线网络)的,电脑不同,位置也不同,记住要打开  ⑥:打开后点击电脑屏幕的右下角的显示隐藏的图标,找到如图:1  ⑦:双击打开,然后刷新(如果刷新找不到的话就把那个开关在动一下,因为经常搞不清在那才是开关,新手要特别注意)(记住先把手机的wifi打开)会被搜索到的,然后双击找到的名称(也就是第一布那里提到的手机wifi的名称,建议不要更改的那个),双击连接  ⑧:连接的时候会提示你输入密码,这个时候就是输入上面你手机设置那个wifi的密码。
      输入完密码点击那个隐藏字符的小窗口打上勾,这是为了不轻易显示密码 ⑨:这个时候你打开浏览器发现是不是能上网了呢。

    开***