选择什么样的幼儿园好呢?

全部答案

  • 如果有人帮忙带的,就选择一个有寒暑假的。没人带就选择一个私立没有寒暑假的咯!

    瘋***

  • 选择离家近的,老师对宝宝和蔼的就可以了

    不***

  • 先看家附近有没有公立园,如果没有的话,多问几家对比一下,硬件,老师资质,态度等,再就是就近原则,最好是离家近的,大人小孩都方便。

    反***

  • 首先幼儿园要正规,采光、操场、教室,食堂……综合环境要好一点吧。但也不要盲目选择贵的幼儿园,有的国际班里就三四个孩子,宝宝去了也体会不到集体生活,没有必要……其次,离家近最好,减少宝宝在路途的时间,本来宝宝刚入园就会上火,还要适应幼儿园的环境。还有,以后的N多日子里,每天都要接送的,路途太远,对大人来说也是考验!还有的家长给孩子选园时考虑签约的学校问题,想上哪个小学,就近选择签约幼儿园……呵呵 仅供参考

    我***