有谁能推荐下移动硬盘吗?

有谁能推荐下移动硬盘吗?还有谁用小米盒子的?这怎么样?

好评回答
    希捷移动硬盘  其实,就看你是否需要在大屏幕上看多媒体内容,或者是否需要与家人朋友分享。如果哥们还没脱光,家里除了显示器之外,最大的屏幕就是iPad啥的,那劝你暂缓考虑小米盒子,没用。如果小两口或者天天跟女朋友腻歪在一起,那妥了,弄个大点电视(据说32吋的SONY现在跟小米手机一个价,而且不是期货),俩人窝沙发上看个美剧韩剧小电影啥的,不用弄各种播放器了,盒子都搞定。再如果,三口之家已经建立,爹妈也经常过来照应小住一下,或者上有老下有小的,小米盒子至少可以解决一大部分人的娱乐需求,看个红色电视剧、喜羊羊与灰太狼分分钟搞定,孩子不会跟你抢手机和Pad,爹妈不会抱怨各种不会弄。再再如果,咱就是一个对生活有追求的人,看Apple TV好久了,无奈在国内这玩意半残(ZF啥的你懂),那妥了,小米盒子弄来,别嫌寒碜,够用,而且本地化优势绝对明显。

    左***

其他答案