天天酷跑光之子合成攻略光之子合成须知?

天天酷跑光之子合成攻略光之子合成须知

全部答案

  •   天天酷跑的宠物可以帮助我们在游戏中获取更高分数,但是前提是我们有一款高属性的宠物,比如我们的光之子,但是我们的光之子可不是那么简单就能获取的哦,现在我们就来看看天天酷跑光之子合成攻略吧。天天酷跑宠物的获取难度要比一般的难度大一点,因为我们可能无法直接购买,而是需要通过宠物合成来获取的,那么我们的怎么才能合成出我们的光之子呢?1。
      有依咪兔的组合会比较容易和出光之子。富贵狸+依米兔+两只爱丽丝兔+波波鸟。2。运气好的话,随便五个太阳宠都能出。蒙面小强出光之子的概率也挺高的。霹雳狗+星星小马+富贵狸+咕咕鸟+蒙面小强。3。有依米兔,也有小强,这样的组合出的概率比较高。两只爱丽丝兔+两只蒙面小强+依米兔。
      4。两只吉吉龟+富贵狸+波波鸟+依米兔,可以看到依米兔的出场率很高。总结:太阳宠用蒙面小强和依米兔来合成出光之子的概率会比较高,所以大家可以尽量使用这两种宠物来合成。如果大家多次合宠都出不来,建议等一段时间,存好钻石合更厉害的ss宠物,然后去多人对战赢钻石。
      合宠水很深,入坑需谨慎。

    提***