【咨询】为什么我一关注别人就显示"你已经把此用户加入黑名单?

 【咨询】为什么我一关注别人就显示"你已经把此用户加入黑名单,请先解除."的字样啊求解!!!换了设备也这样!!!救命!

全部答案

  • 说明你可能曾经把此人拉入过黑名单,没有解除,再关注就会出现这样的情况。再有可能就是中病毒了~@ACE一生骑木锉

    蔔***

  • 建议你换一下新版本

    新***

  • 请问是随便加哪个都这样还是针对某个特定的人 如果是后者可以先取消 前者应该是系统出错了

    匿名

  • 账号设置 隐私设置 黑名单。把人家取消掉

    S***