深圳南山幼儿园入园条件有哪些?

全部答案

  • 幼儿应为身体健康(无慢性传染病)、可以正常参加集体活动的3至6周岁儿童。小班招收当年9月1日以前满3周岁的幼儿入园,有条件的可以根据不同情况向下延伸,招收3周岁以下的幼儿入园。中班、大班若有空缺,可招收适龄幼儿插班入园。
    1.准备资料:
    (一)幼儿的户籍本原件、复印件;
    (二)《儿童预防免疫接种证》原件、复印件(包括接种预约时间单)
    (三)儿童免疫接种证查验证明,此证明须持幼儿免疫接种本到原来接种地开具。
    (四) 外地户籍幼儿,提供流动人口子女入园证明(到所在办事处开具)。

    幸***