爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

初一孩子不想上学怎么办?听说雅方能解决是真的吗?

初一孩子不想上学怎么办?听说雅方能解决是真的吗?
谢*** | 2020-10-05 16:01:33

全部答案(共2个回答)

• 我家孩子厌学了有不短的时间了,之前还去医院找过心理医生看过,但是没有什么效果,我是从朋友那里知道的这个雅方,她去报名解决过孩子叛逆的问题,我去咨询以后,觉得还挺靠谱的,就直接报了名,因为是通过线上的指导方式,所以,每天都会跟专家进行联系指导,最后是在报名后,两个多月的时候,解决了孩子问题,是彻底的解决,到现在孩子再也没有出现过厌学的情况
    B*** | 2020-10-05 16:04:28 0 0 评论
    0/300
  • 我家孩子前两年刚上初中的时候,就有过不想上学的现象,刚开始我问过一些朋友,发现他们孩子也有这样的现象,以为只是孩子突然换了一个环境,有点不适应罢了,但是别的孩子一两个星期就没事了,但是我家孩子都半个学期了,还是不想上学,厌学,我这才赶紧找了教育机构咨询,才知道了孩子是真的厌学了,我就去网上找靠谱能信赖的教育机构报名,最后找到了这个雅方教育,通过半个月的咨询和了解,我才下定决心报了名,报名当天的晚上...

查看全部>>

我家孩子前两年刚上初中的时候,就有过不想上学的现象,刚开始我问过一些朋友,发现他们孩子也有这样的现象,以为只是孩子突然换了一个环境,有点不适应罢了,但是别的孩子一两个星期就没事了,但是我家孩子都半个学期了,还是不想上学,厌学,我这才赶紧找了教育机构咨询,才知道了孩子是真的厌学了,我就去网上找靠谱能信赖的教育机构报名,最后找到了这个雅方教育,通过半个月的咨询和了解,我才下定决心报了名,报名当天的晚上,专家就开始跟我进行了第一次指导,后面每天都不间断的进行指导,一个多月的时候,还直接介入到了孩子,直接跟孩子沟通,最后一共是是花了将近三个月的时间,解决了孩子的问题
    不*** | 2020-10-05 18:56:22 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部