爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习
日语

日语培训哪家便宜日语培训推荐哪家?

杨*** | 2019-04-23 20:26:40

全部答案(共2个回答)

• 引荐HAKU日语,这是一家专门做日语培训的机构,教学经验丰富,有很多的日企都叫真诚去做内训
    卢*** | 2019-04-23 22:42:06 0 0 评论
    0/300
  • 自由选择一这好的日语培训机构一定要擦亮你的眼睛啊。我之前就有过一次遭遇。之前在叫“什么联”的培训班,当时说的难听,包你过。可以老师一个一个都不负责管理。有问题也拖着你。学满期后就离开,不敢在那里学了。所以无法只听他们说啊。还要自己亲自去中心想到。眼见为实,可以多多上他们的试讲课啊。 我经过多家的试讲课,我自由选择了“HAKU日语培训中心”,日教放学很有趣味,关键很有冷静和责任心。我现在已经在读3级...

查看全部>>

自由选择一这好的日语培训机构一定要擦亮你的眼睛啊。我之前就有过一次遭遇。之前在叫“什么联”的培训班,当时说的难听,包你过。可以老师一个一个都不负责管理。有问题也拖着你。学满期后就离开,不敢在那里学了。所以无法只听他们说啊。还要自己亲自去中心想到。眼见为实,可以多多上他们的试讲课啊。 我经过多家的试讲课,我自由选择了“HAKU日语培训中心”,日教放学很有趣味,关键很有冷静和责任心。我现在已经在读3级别了,不算学的最差的,应当还算不俗啊。跟日教对话一点问题也没。我很失望的。有了之前的经验,所以我引荐你去HAKU日语想到吧。有试讲课的,一定要多多上哦,不然无法真正的理解HAKU的。。。。
    林*** | 2019-04-23 21:19:28 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部