爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

高新区亲子课的作用有哪些?

有上过亲子课的吗?作用大不大啊?
E*** | 2019-12-25 17:33:20

全部答案(共3个回答)

• 大家都知道亲子课能提升孩子与父母之间的感情,能够促进孩子的成长,但是还是有一些细微的变化是需要父母自己去发现。我陪起我家孩子在贝柯思早教班上亲子课的时候,真的对这个小孩子刮目相看了,他不再是我眼中的小孩子了,我觉得男孩子就应该是那个样,有担当,在那次亲子课的时候,我家孩子跟一个比他小的妹妹一起组队,当时真的表现出在家我看不到的一些,一场游戏下来,他都是一直在照顾那个妹妹,我有次还问他,他说因为他比...

查看全部>>

大家都知道亲子课能提升孩子与父母之间的感情,能够促进孩子的成长,但是还是有一些细微的变化是需要父母自己去发现。我陪起我家孩子在贝柯思早教班上亲子课的时候,真的对这个小孩子刮目相看了,他不再是我眼中的小孩子了,我觉得男孩子就应该是那个样,有担当,在那次亲子课的时候,我家孩子跟一个比他小的妹妹一起组队,当时真的表现出在家我看不到的一些,一场游戏下来,他都是一直在照顾那个妹妹,我有次还问他,他说因为他比我小,我是哥哥,就应该保护她,还是挺感动的。
    A*** | 2019-12-25 18:13:43 0 0 评论
    0/300
  • 作用其实挺多的,在亲子课上有很多是在家里看不到的孩子的表现,他们平时在家会比较依赖父母,但是在那次亲子课上,我看到了我家孩子的变化,他会照顾人了,愿意去表现自己了。
    吕*** | 2019-12-25 21:11:49 0 0 评论
    0/300
  • 有的,我上过孩子早教班的亲子课,也是在高新区,他们是贝柯思早期教育。我感觉作用还是挺大的,让我跟孩子之间的距离又近了不少,之前因为工作经常疏忽他,现在一下班就会陪他一会。
    于*** | 2019-12-25 22:25:49 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部