爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

宁夏成人中专升大专哪家好?博洋的升学率好吗?

马*** | 2019-07-01 11:34:35

全部答案(共3个回答)

• 最近有在考虑要不要报考学历证书的问题,毕竟现在企业应聘都是看学历的。嗯,最近去了博洋教育学校去看了看,实地考察了一下。离的比较近,正好可以去看看,然后介绍的人比较实在吧,果断在这家报名了。现在就等着上课了,希望能够快点拿到证书。
    魏*** | 2019-07-01 15:47:16 0 0 评论
    0/300
  • 去了报名的地点,考察了一下,嗯,确实像网上介绍的那样。感觉不错,工作人员算是热情但又没有强迫销售。早了解到我学历不是太好的情况之下,建议我修一个学历的证书。但是她并不着急让我立刻做决定,让我回家和家里人商量一下,毕竟考取学历证书是一件比较大的事情,怕我报名缴费之后后悔,工作人员介绍确实存在一些脑子一热报名但是后悔的人存在。我现在已经拿上学历证了,希望有帮助到你
    销*** | 2019-07-01 14:32:55 0 0 评论
    0/300
  • 工作之后意识到了这个学历的重要性,有很多职称的评选还有升职的机会都因为学习受到了阻碍。所以就想着再提升一下,咨询了很多公司最后在博洋学历教育报了班,因为长时间没有学习所以对自己还是比较没有自信的,但是这里的老师真的是帮助了挺多的,一直在鼓励我,而且对于学习这一块要求也很严格,对于重点的东西把握还是比较准的。就是在这里学习拿到了想要的本科学历。还是感谢的。
    葙*** | 2019-07-01 12:21:46 0 0 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回