爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

福州青少年厌学教育有人了解吗?北京卓育英才好嘛?

別*** | 2020-11-19 18:20:16

全部答案(共3个回答)

• 没有掌控感和成就感,越来越多的孩子在学习上无法感受到自我价值,更多地感受到的是被评判、被要求,感受到的是父母们有条件的爱。随着年龄的不断增长,内在不断否定自我的声音会转化成孩子长期低落的情绪、越来越糟糕的成绩、越来越疏离的同学关系,越来越多的掩饰和情感隔离。最终,他不愿再去学校,他用‘不愿学习’来挽回自己的尊严。
    吴*** | 2020-11-20 01:25:51 0 0 评论
    0/300
  • 对于已经厌学的孩子,父母要降低对孩子的期待。要接受孩子当前的水平,在现有水平上提高一点点。很多问题不仅仅是态度问题,更多的是能力问题,而能力问题是需要时间训练的,不是一蹴而就的。
    我*** | 2020-11-19 21:54:40 0 0 评论
    0/300
  • 楼主啊,咱们就是同病相怜啊,我家儿子也是今年10岁,现在才读小学三年级,成绩在班里也算挺不错的,但是最近不知道了,就突然不想去上学了,而且在学校的表现很差劲,有时候做作业也是速度很慢,拖拖拉拉的经常磨蹭到很晚,而且还非常的贪玩,老师也经常跟我们沟通,说孩子在学校态度不端正,上课不认真听讲,我们也是发愁不知道怎么办,后来我就在网上求助了求助,说北京卓育英才能看好孩子这种习惯,我们就把孩子带了过去,大...

查看全部>>

楼主啊,咱们就是同病相怜啊,我家儿子也是今年10岁,现在才读小学三年级,成绩在班里也算挺不错的,但是最近不知道了,就突然不想去上学了,而且在学校的表现很差劲,有时候做作业也是速度很慢,拖拖拉拉的经常磨蹭到很晚,而且还非常的贪玩,老师也经常跟我们沟通,说孩子在学校态度不端正,上课不认真听讲,我们也是发愁不知道怎么办,后来我就在网上求助了求助,说北京卓育英才能看好孩子这种习惯,我们就把孩子带了过去,大概有那么一段时间吧,孩子就变得听话多了。楼主也可以去卓育英才看看去。
    N*** | 2020-11-19 19:05:08 0 0 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部