房抵贷现在有什么猫腻吗?

全部答案

  • 从投资者角度来讲,房车抵押、质押贷相比信用类贷款、资产证券化、票据、过桥垫资等模式都更加靠谱。有抵押物或者质押物的借款能让投资者心理上感觉更安全。毕竟此类借款的终极风险可控,即便借款人逾期或者无法还本付息,那么将抵押物或者质押物变现也终究不失为一种好方法,这也是绝大部分投资者喜爱房车抵押、质押借款的原因。

    N***

  •    所谓房抵贷,是指借款人用本人或他人名下的房产作抵押,向银行申请一次性或循环使用的用于消费或经营用途的贷款。我这边有个朋友在融誉100做了房抵贷,只收了1%的跑腿费,超级划算,省了3w多费用,很靠镨的良心公司!建议有需要的网友去咨洵下他们!

    匿名