爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

我该怎么办呢?pph痔疮手术费用?

pph痔疮手术费用,我该怎么办呢?我的痔疮是因为长期在比较凉的凳子上坐着工作得的,现在工作换了,病却落下了,基本每天都便血,很严重,有时候都感觉虚脱了,我爸爸也有痔疮,不知道是不是遗传呢?其他的病史吗,没有什么了,我想知道怎么样能根治,平时都注意些什么?
郭*** | 2016-07-27 20:30:59

全部答案(共2个回答)

• 痔疮多是由于久坐导致建议平时多做缩肛运动减少坐的时间饮食避免辛辣刺激的食物如果出血较多需要进行血液常规检查服用治疗贫血的药物或是进行直肠镜检查明确原因后对症治疗
    一*** | 2016-07-27 20:32:46 24 5 评论
    0/300
  • 如今人们的生活和工作压力越来越大经常在外面餐馆就餐夜晚加班晚睡等不良习惯导致患上痔疮的人越来越多手术治疗痔疮也是越来越普遍那么我们有必要对痔疮有所了解一般治疗 适用于绝大部分的痔包括血栓性和嵌顿性痔的初期注意饮食忌酒和辛辣刺激食物增加纤维性食物多摄入果蔬、多饮水改变不良的排便习惯保持大便通畅必要时服用缓泻剂便后清洗肛门对于脱垂型痔注意用手轻轻托回痔块阻止再脱出避免久坐久立进行适当运动睡前温热水(可...

查看全部>>

如今人们的生活和工作压力越来越大经常在外面餐馆就餐夜晚加班晚睡等不良习惯导致患上痔疮的人越来越多手术治疗痔疮也是越来越普遍那么我们有必要对痔疮有所了解一般治疗 适用于绝大部分的痔包括血栓性和嵌顿性痔的初期注意饮食忌酒和辛辣刺激食物增加纤维性食物多摄入果蔬、多饮水改变不良的排便习惯保持大便通畅必要时服用缓泻剂便后清洗肛门对于脱垂型痔注意用手轻轻托回痔块阻止再脱出避免久坐久立进行适当运动睡前温热水(可含高锰酸钾)坐浴等去三甲医院治疗国家有相关的收费标准
    玉*** | 2016-07-27 20:30:59 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题