宝妈们有过这样的经历不现在不是天热了嘛 晚上老公睡觉的时候就想开风扇 风扇是冲着他吹的 我就能感觉到一点点的风 可是我的腿还是感觉凉的不舒服 可身上还是有汗 如果是自然风 就没事 宝妈们 你们说这是怎么回事啊?

全部答案

  • 都是生了孩子惹的祸,我也是在生完才这样。木办法了,要不就中医调理,要不就再生一个,月子做好一点

    y***

  • 以前就这样睡觉不盖东西都没事现在在腿在那边露着就感觉着冷

    李***