女生宿舍怎么样?

#大连东软信息学院#女生宿舍怎么样?学生男生多还是女生多?

好评回答

其他答案

  • 挺不错的,4人间,22号楼和21号楼是新楼,就是离教室远了些。学生的话,基本还是男生多吧,除非你是读日语,那就是女生多了。

    桃***

  • 呦 萌妹子啊  东软寝室是标准四人间 和一般学校(公立 北方)相比环境好,学校有两个住宿区 二期和三期 二期方便出行 三期食堂的饭菜便宜 而且周围环境好点  男女比例1:1  因为有日语 英语 这种纯妹子系 还有计算机嵌入式什么的爷们系  还有信管什么的 折中的    本人大四了 有问题可以继续问或者私信

    不***

  • 环境就不用愁了  没得挑

    郑***

  • 不错啊、男女生比例得看你是哪个系的

    _***

  • 男女总体比例差不多,主要要看专业。语言系的大都女生多。4人宿舍无独立卫浴但有大妈打扫的公共卫生间很干净,一般都在三期或者二期,三期宿舍条件好一些。

    D***

  • 个人觉得不错 每个房间四个人 下面是桌子上面是床 两张床之间连着的是像楼梯一样的柜子 不像一些学校的需要爬上去 很硌脚 水房和厕所都还算干净 东软的环境很不错的 刚刚毕业 很怀念

    小***

  • 我们宿舍楼是新楼,所以环境很好~应该男女比例差得不太大吧,关键要分系,理科系肯定男生多,文科的女生多,信管系的男女比例是最平衡的。。

    碎***

  • 有两个宿舍区,三期宿舍好一些,二期周围环境好一些。男女生的话看专业吧。

    烫***

  • 宿舍很不错,四人一屋,有保洁大妈。计算机系男多女少,总体比较平均

    阚***

  • 挺好的,上面床下面电脑桌,左边大柜子,右边小柜子,学校网站应该有宿舍的照片。计算机系男的偏多一些,不过也没感觉女的怎么少,英语系日语系数字艺术系女的要偏多一些。

    H***

  • 女生宿舍·· 还好~四个人一个寝室,上边床铺,下边学习的` 没有独立卫生间的 就是寝室离教学楼比较远,习惯就好了``    男女生比例的话,还是男生多点的  希望能帮到你

    李***

  • 毕业学长来来解答。男女宿舍都一样的。东软宿舍整体上分为2期和3期。2期交通便利管理松,虽然离学校远点但是去学校都有车,1元1人。硬件的话稍微比3期差一些。但是总体上大家都想去2期住,因为管的松...3期的话在学校里面,大山上面,平时出租车都不让进。上学必须要走路去。但是3期学生多。硬件设施能好些,可以体会到大学社区一样的生活。只是管理比较严格。总体来说东软的宿舍硬件条件绝对在中上等。4人一间,底下桌子柜子上面床。
    东软男女比较平均。

    太***

  • 4人一个寝室,环境还不错。男生女生哪个人多就得看是什么系了,计算机系男生多,日语系女生多

    _***

  • 四人间。没有独立卫生间。三期比二期好。男生多

    鸠***

  • 还不错哦,四个人一个寝室,但寝室没有卫生间哦!

    匿名

  • 东软的宿舍其实还是不错的 不过女生宿舍没去过。。。下面有人看着。。。男生不让进

    氵***

  • 我是男生 女生宿舍没去过啊 而且现在也没机会了。。。

    氵***