各位麻麻你们头胎阵痛到生都大概几个小时的?

全部答案

  • 我预产期当天生的·前一天白天不规律宫缩·不怎么疼·就是肚子一阵一阵的发紧·晚上10点半开始规律了·正儿八经的疼了·到第二天下午2点生的··

    说***

  • 还好了,我是剖腹产 的,所以可以疼痛,就是直接打麻药,开刀,把宝宝取出来了,。

    陈***

  • 因人而异,根据自身的体质来决定的,有二个小时到二十几小时的都有,如孕期运动量多些阵痛的时间也会少些。

    好***

  • 我是先破的水,从阵痛开始到宝宝出生,一直疼了差不多有20个小时,本来计划是顺产的,不过最终医生检查建议还是剖腹的。

    安***

  • 我是早上7点多的时候开始阵痛,20分钟痛一次,一直持续到下午4点多都还是20分钟痛一次,吃完晚饭以后就痛的10分钟一次,然后越来越痛,越来越密,直到晚上11点15分我家小公主就出生了,现在发觉母爱真的是很伟大啊。

    E***

  • 我那时从痛也就三个多小时就生了,这个因人而异的,有的妈妈痛了一天一夜才生,有的刚痛就生了,体质不同。

    朱***

  • 我阵痛到生痛了16小时啊,不过生完没什么感觉,最痛的就一个多小时

    假***

  • 我是凌晨四点多开始阵痛,到早上九点多,宝宝就出生了。有的人痛了两天才生出宝宝的。

    懂***

  • 我刚开始的时候阵痛十分钟左右一次,一直这样持续了两天,后来就变成了四五分钟一次,痛也很厉害,最后越来越短就开始要生了。

    王***

  • 宝妈  从子宫发动规律收缩开始,初产妇大概是8-12小时这是第一产程,宫口开前3指时间较长,以后就会快了,第二产程应该是1个多小时

    落***

  • 我是正好12个小时哦,前6个小时还能动,不是很厉害,后6个多小时疼的厉害

    张***

  • 我是比较痛苦的啦 疼了两天一宿,呜呜

    请***

  • 我是早上起床后就感觉肚子有点痛,然后上厕所上不出,后来就马上去了医院,到下午13点12分顺利产下宝宝,差不多5个多小时,还是很顺利的。

    A***

  • 我是凌晨4点多肚子开始阵痛的,到了早上十点多的时候就生了。不过有些人的时间都是不稳定的,或晚或早的都有可能的

    P***

  • 我当初痛了好长时间呢,24小时才生的呢。可能是因为我自己在孕期的时候走动相对少,而且也没有做什么运动的原因造成的。

    可***