从北市区小康城到西部客运站有好的路线推荐吗?

从北市区小康城到西部客运站有好的路线推荐吗?谢谢了!!

全部答案

  •   第1种方案(约3站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 T2路 到 新螺蛳湾国际商贸城 换乘 T1路 到 北市区车场
    第2种方案(约14站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 908路 到 新螺蛳湾公交枢纽站 换乘 904路 到 北市区车场
    第3种方案(约21站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 82路/82路跨站车 到 赵家堆 换乘 61路 到 北市区车场
    第4种方案(约22站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 82路/82路跨站车 到 潘家湾 换乘 61路/96路 到 北市区车场
    第5种方案(约23站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 80路/82路/908路 到 西山区政府(兴苑路) 下 走到 西山区政府 换乘 175路 到 北市区车场
    第6种方案(约25站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 148路/908路 到 白马 换乘 61路 到 北市区车场
    第7种方案(约29站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 148路/153路 到 西山区政府(丽苑路) 换乘 175路 到 北市区车场
    第8种方案(约29站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 153路/82路 到 近华浦路口(人民西路口) 换乘 61路 到 北市区车场
    第9种方案(约29站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 80路 到 春苑小区(云山路) 下 走到 春苑小区 换乘 61路 到 北市区车场
    第10种方案(约29站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 82路/82路跨站车 到 南屏街西口/小西门(东风西路) 换乘 84路 到 北市区车场
    第11种方案(约29站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 82路 到 梁家河车场(人民西路)/市体育馆(人民西路) 换乘 61路 到 北市区车场
    第12种方案(约31站)
    在 西部客运站(马街) 坐 C60路 到 马街 下 走到 马街(西部客运站) 换乘 148路/153路/82路 到 春苑小区 换乘 61路 到 北市区车场。

    李***

  • 建议查看坐车网,线路齐全也好操作,

    王***

  • 最好走环城路 不是好堵,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 只有做801公交最快了

    豆***

  • 走环城公路比较好!!!

    匿名

  • 1、个人觉得,坐空港一号线路会短些,坐到终点站下。昆明长水机场——新迎小区——雄业大酒店——小西门(西驿酒店原新南疆宾馆)新的空港1号线取消了民族大学和东部客运站2个站点。同时,发班时刻方面,从小西门出发的回程早上5点开始发车,到晚上23点结束;从长水机场出发的去程早上9点发车,一直到次日2点结束。在发车频率方面,每20分钟发一班车。2、下车后步行约10分钟到人民中路上小西门站坐82路到西部客运站。
    ~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢。~

    匿名

  • 请提供详细的城市

    火***

  • 这个可以直接打车,要方便很多。

    紫***