有人了解东莞技师学院吗?

有人了解东莞技师学院吗?哪里的师质怎样?还有报室内设计好吗?

全部答案

  • 总的来说还是相当不错 是一所公办全日制技师学院 新校区投入使用 在东莞职教城里面。 在东莞上学的话就业应该不成问题

    匿名

  • 总的来说还是相当不错 是一所公办全日制技师学院 新校区投入使用 在东莞职教城里面。 在东莞上学的话就业应该不成问题

    无***

  • 东莞市技师学院创办于1987年,是全日制公办的国家重点技工学校。现有65个教学班,在校生3186人,其中高级工班学生1320人。学校1996年被评为省一类技校、1998年被评为省级重点技校、1999年经国家劳动保障部批准晋升为国家级重点技校,2003年经市政府批准增挂东莞市旅游职业学校的牌子,2005年4月经国家劳动保障部批准晋升为高级技工学校,2011年1月通过技师学院评审,晋升为技师学院。

    z***

  • 师资力量进年来有所提高 室内设计这几年就业率较高可以填报

    巍***

  • 总的来说还是相当不错   是一所公办全日制技师学院   新校区投入使用  在东莞职教城里面。 在东莞上学的话就业应该不成问题

    刹***

  • 总的来说还是相当不错 是一所公办全日制技师学院 新校区投入使用 在东莞职教城里面。 在东莞上学的话就业应该不成问题

    匿名

  • 总的来说还是相当不错 是一所公办全日制技师学院 新校区投入使用 在东莞职教城里面。 在东莞上学的话就业应该不成问题

    b***

  • 东莞技师学院~挺好的呀~~创办于1987年,是全日制公办的国家重点技工学校~~学校1996年被评为省一类技校、1998年被评为省级重点技校、1999年经国家劳动保障部批准晋升为国家级重点技校,2003年经市政府批准增挂东莞市旅游职业学校的牌子,2005年4月经国家劳动保障部批准晋升为高级技工学校,2011年1月通过技师学院评审,晋升为技师学院~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 总的来说还是相当不错 是一所公办全日制技师学院 新校区投入使用 在东莞职教城里面。 在东莞上学的话就业应该不成问题
     祝你好运

    潇***

  • 很差的师资力量

    姑***

  • 室内设计就业前景不错的,这间学校的师资水平也不错啊

    匿名

  • 学校挺好的环境优美,老师和蔼专业,室内设计不错的就业容易,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***