請問各位有沒有好的英文歌介紹一下?

請問各位有沒有好的英文歌介紹一下.. 我要用來做婚紗DVD的.. 十分感謝..!! [亲亲][亲亲]

請問各位有沒有好的英……

全部答案

  • The high road。Yes ,I do。

    匿名

  • 火星哥的marry you、just the way you are;cassie的near or far;还有就是卡农,虽然是轻音乐,但是很适合的~

    匿名

  • Ina-I Wanted You、Lilyjets-Perfect Picture、Boyce Avenue-Teenage Dream、Y Lam-I'm Fallin'、The Weepies-Gotta Have You、Sia-I'm In Here

    阿***

  • love to be loved by you

    匿名

  • -Up In The Ai -Lego House -Tears Always Win -Love Somebody

    叶***

  • promise don not come easy(这首是必须的!)
    darin - can t stop love(这首绝对有FEEL~)
    丹尼尔 - free loop
    丹尼尔 - best of me
    bruno mars - voices in my head
    natasha bedingfield - speechless(这首不错~)
    jim brickman - Beautiful World
    这几首歌我觉得挺作背景音乐的·~~·~嘻嘻~
    其实我觉得也可以配点纯音乐的··介绍几首纯音乐
    depapepe - 微风
    depapepe - 樱风
    depapepe - wedding bell

    匿名

  • stand by me 你听听看~

    被***

  • marry you

    匿名