怎么QQ不能截图了突然?

怎么QQ不能截图了突然,快捷键按了没用,菜单栏--应用--截图也没反应,设置中截图设置也打不开?聊天窗口截图按钮也失效了?

全部答案

  • 系统有快捷键冲突了,关掉重新打开就好了。

    光***

  • 快捷键可能被热键占了,可能腾讯正在修复,在系统里有个clipbrt.exe文件这个文件管理系统复制粘贴你检查下这个文件在不如国不在在网上下载一个到c:\windows\system32

    考***

  • 看一下是不是热键冲突了,重新设置一下就好了

    长***

  • 你退出QQ系统再重新登陆一下试试

    黄***

  • 用谷歌浏览器试试吧!电脑直接登陆会很卡~

    直***

  • 能截图,应该是你的快捷键CTRL+ALT +A被那个软件占用了,你在系统设置里面,热键重新设置一下,就行了(点击,按键盘就好了)。实在不行,去官网重新下载个安装包,安装,那是在你的安装软件不全的情况下解决。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢

    桂***