请问索尼的MDR?

请问索尼的MDR-XB920如何啊?求评论,谢谢。 图,您收下吧

请问索尼的MDR-X……

全部答案

  • 音质很不错的耳机索尼的耳机一直很喜欢 不过价格不便宜呀

    忻***

  • 外观挺好看的啊··音效也不错
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 音色很好,效果很棒。

    小***

  • MDR-XB920索尼高端耳机,分为黑色和红色两款颜色可供选择,优点为该款耳机演绎重低音的源头是其搭载的直径50mm的动态驱动单元,凭借新型振膜优异的抗震性与耐气压性,不仅更清晰,据称也保证了重低音的细节表现与音乐的临场感。缺点为中高音效果表现一般,尤其声场方面和音乐层次表现有待提高。此外,MDR-XB920还采用OFC作为音圈材料,使其最大输出功率达到3000mW,尤其听舞曲类和摇滚类歌曲,使音乐表现层次始终游刃有余。
    值得购买哦!
    PS:美女图赏心悦目!

    小***

  • 骚尼的外观真的是不错…不过相比应该还是1r好些吧

    _***

  • 由于本人喜欢听重低音,便选择刚上市的它,低音真心给力,不过听不出与xb900有啥区别,造型非常拉风,不亚于录音师的出街利器,不过这耳机是主打低音,喜欢听古典和流行的还是绕道吧,本人只能说未煲起来时听流行真能说一般

    摄***