各位妈妈有什么好方法?

 宝宝一直是公公婆婆带的,我想把他带外面自己带,宝宝会不会不适应,各位妈妈有什么好方法?

全部答案

  • 你先在家呆几天试试,宝宝和你亲了就愿意跟你一起了。

    你***

  • 不会的。宝宝熟悉一段时间就能适应

    需***

  • 亲,孩子肯定自己带比较好一些,老人都是太溺爱孩子了。支持你自己带宝宝。照顾孩子要有耐心哦

    不***

  • 不会的,宝宝最好还是妈妈自己带,你可以先慢慢自己带,让宝宝适应之后再离开公公婆婆,这样比较容易接受,自己带宝宝也不会那么娇气

    期***

  • 亲刚开始宝宝肯定会不习惯,而且会哭闹的,我女儿2岁的时候我把她从我妈妈那里接回来但是女儿一直哭闹要找外婆,后来还闹的发烧了,因为她不愿意吃饭喝水,没办法只有带宝宝在回去,我在我妈妈那里住了几个月之后宝宝才习惯我在身边,后来在带回来就不闹了

    j***

  • 如果孩子对你有亲近感的话,那对孩子来说相对的就会好一些的,不论怎样孩子都是会一定的时间来适应一个陌生的环境的

    E***