急请问河北沧州市红利来蛋糕培训学校怎么样?

急请问河北沧州市红利来蛋糕培训学校怎么样,我想知道关于那里的详细情况,比如学期或学费什么的,谢谢!

全部答案

  •   红利来食品培训学校是沧州市劳动和社会保障局批准注册华北地区清真食品培训学校,也是国内比较早,从事食品行业烘焙领域,技术研究开发,培训工作教学机构。学校创建于1998年,经过10年的不断发展,坚持务实,创新求发展的理念,贯彻讲诚信,重师德,看实践,助成功的办学宗旨,不断加强师资力量,不断完善设备工艺,已建成具有特色性食品专业技术学校。
      学校现开设西式糕点初级班、西式糕点综合班、艺术蛋糕裱花班、以及中式面点单项培训班,学校立足市场需要,不断更新教育理念,注重培训经营型,技术加艺术的实用人才,坚持理论加实践的教学方法,使每个学员都能学有所用。 西点类: 了解西式面点的发展和类别,熟练掌握西式面点工艺制作,材料性能,用途和用量,分析运用干,湿,柔,刃的平衡关系和烘烤技术,制作高,中,低挡各式西点,如海绵蛋糕,戚风蛋糕,天使卷,虎皮卷,彩虹卷,圆点蛋糕,木纹蛋糕,哈雷蛋糕,大理石蛋糕,香格里拉蛋糕,无水蛋糕,多种奶油曲奇,巧克力小西饼,手指饼,椰丝薄饼,天鹅泡夫,蛋塔,葡式蛋塔,水果蓝,装饰小蛋糕,水果果冻杯,慕斯果冻杯制作,巧克力慕斯蛋糕,水果慕斯蛋糕制作等。
       中点类 学习中式面点的清酥,混酥面团的工艺制作,以及各种材料性能和烘烤技术,熟练掌握酥皮面团,霹酥面团,以及小混酥面团的制作技巧,如核桃酥,甘露酥,京八件白皮,蝴蝶酥,老婆饼,蛋黄酥,浆皮点心,莎其马,芋头酥,千层酥,奶油卷筒酥等。
       月饼类 熟悉掌握糖浆的熬制过程,了解月饼反油原理,掌握分陷,和面,分剂,包剂,磕模,烘烤,装饰,冷藏,包装全过程,制作包括糖浆面皮的各式月饼,酥皮月饼,台式月饼,无糖月饼等。 面包类 学习各式面包制作技巧,了解配料,搅拌,分割,整形,醒发,烘烤全过程。
      如各种软式甜面包,咸面包,各种咸,甜土司。彩虹土司面包,法国硬式面包,汉堡堡,三明治,油炸面包等。 生日蛋糕 系统学习蛋糕裱花的装饰过程,以及相关美学知识和辅料知识,鲜奶油的搅拌,蛋糕坯装饰和喷枪的使用。掌握蛋糕装饰的各式花边[十几种],花卉[十几种],十二生肖挤制,卡通动物的制作,各种平面蛋糕,立体蛋糕,寿糕,婚礼蛋糕,水果蛋糕,巧克力蛋糕制作等。

    j***

  • 红利来食品培训学校是沧州市劳动和社会保障局批准注册华北地区清真食品培训学校,也是国内比较早,从事食品行业烘焙领域,技术研究开发,培训工作教学机构。学校创建于1998年,经过10年的不断发展,坚持务实,创新求发展的理念,贯彻讲诚信,重师德,看实践,助成功的办学宗旨,不断加强师资力量,不断完善设备工艺,已建成具有特色性食品专业技术学校。学校现开设西式糕点初级班、西式糕点综合班、艺术蛋糕裱花班、以及中式面点单项培训班。
    西式糕点全科班 2个月 1980元 西式糕点基础班 1个月 1380 艺术裱花班 1个月 1480元。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

  • 还可以吧,具体情况可以去“沧州市新华区志强路(小树林)民族幼儿园东侧办公楼三楼”看看。。。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 红利来蛋糕培训学校~~挺好的呀~~选择红利来学习糕点技术的三大理由:不怕您学会 只怕您学不会. 保持信誉,诚信办学是红利来学校多年来一直坚持的原则~~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名

  • 红利来食品培训学校是沧州市劳动和社会保障局批准注册华北地区清真食品培训学校,也是国内比较早,从事食品行业烘焙领域,技术研究开发,培训工作教学机构。  还不错的哦

    依***

  • 学期和学费看你报名的问题了,一般都要去报名的地方去咨询的。

    匿名

  • 红利来食品培训学校是沧州市劳动和社会保障局批准注册华北地区清真食品培训学校,也是国内比较早,从事食品行业烘焙领域,技术研究开发,培训工作教学机构。学校创建于1998年,经过10年的不断发展,坚持务实,创新求发展的理念,贯彻讲诚信,重师德,看实践,助成功的办学宗旨,不断加强师资力量,不断完善设备工艺,已建成具有特色性食品专业技术学校。
      学校现开设西式糕点初级班、西式糕点综合班、艺术蛋糕裱花班、以及中式面点单项培训班,学校立足市场需要,不断更新教育理念,注重培训经营型,技术加艺术的实用人才,坚持理论加实践的教学方法,使每个学员都能学有所用。
      学校位于沧州市中心南胡公园北侧文庙小区4号楼2楼,风景秀丽,环境幽雅,交通方便,是各位学员学习理想佳校,相信有你的选择,我们的共同努力,一定能使你尽快直通烘焙快车

    挥***

  • 学校不错,学费4500元一年

    1***

  • 还可以,学费4500一年( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  • 这个学校不错的啊学风良好环境优美学费是4500块钱3个月时间的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  •   红利来食品培训学校是沧州市劳动和社会保障局批准注册华北地区清真食品培训学校,也是国内比较早,从事食品行业烘焙领域,技术研究开发,培训工作教学机构。学校创建于1998年,经过10年的不断发展,坚持务实,创新求发展的理念,贯彻讲诚信,重师德,看实践,助成功的办学宗旨,不断加强师资力量,不断完善设备工艺,已建成具有特色性食品专业技术学校。
      学校现开设西式糕点初级班、西式糕点综合班、艺术蛋糕裱花班、以及中式面点单项培训班,学校立足市场需要,不断更新教育理念,注重培训经营型,技术加艺术的实用人才,坚持理论加实践的教学方法,使每个学员都能学有所用。 西点类: 了解西式面点的发展和类别,熟练掌握西式面点工艺制作,材料性能,用途和用量,分析运用干,湿,柔,刃的平衡关系和烘烤技术,制作高,中,低挡各式西点,如海绵蛋糕,戚风蛋糕,天使卷,虎皮卷,彩虹卷,圆点蛋糕,木纹蛋糕,哈雷蛋糕,大理石蛋糕,香格里拉蛋糕,无水蛋糕,多种奶油曲奇,巧克力小西饼,手指饼,椰丝薄饼,天鹅泡夫,蛋塔,葡式蛋塔,水果蓝,装饰小蛋糕,水果果冻杯,慕斯果冻杯制作,巧克力慕斯蛋糕,水果慕斯蛋糕制作等。
       中点类 学习中式面点的清酥,混酥面团的工艺制作,以及各种材料性能和烘烤技术,熟练掌握酥皮面团,霹酥面团,以及小混酥面团的制作技巧,如核桃酥,甘露酥,京八件白皮,蝴蝶酥,老婆饼,蛋黄酥,浆皮点心,莎其马,芋头酥,千层酥,奶油卷筒酥等。
       月饼类 熟悉掌握糖浆的熬制过程,了解月饼反油原理,掌握分陷,和面,分剂,包剂,磕模,烘烤,装饰,冷藏,包装全过程,制作包括糖浆面皮的各式月饼,酥皮月饼,台式月饼,无糖月饼等。 面包类 学习各式面包制作技巧,了解配料,搅拌,分割,整形,醒发,烘烤全过程。
      如各种软式甜面包,咸面包,各种咸,甜土司。彩虹土司面包,法国硬式面包,汉堡堡,三明治,油炸面包等。 生日蛋糕 系统学习蛋糕裱花的装饰过程,以及相关美学知识和辅料知识,鲜奶油的搅拌,蛋糕坯装饰和喷枪的使用。掌握蛋糕装饰的各式花边[十几种],花卉[十几种],十二生肖挤制,卡通动物的制作,各种平面蛋糕,立体蛋糕,寿糕,婚礼蛋糕,水果蛋糕,巧克力蛋糕制作等。
       属于摘抄,具体情况可以去“沧州市新华区志强路(小树林)民族幼儿园东侧办公楼三楼”看看。

    灿***