谁可以告诉我,到底哪里才可以充黄钻?

谁可以告诉我,到底哪里才可以充黄钻??!

全部答案

  • 情况一:同一天内完成分次支付,累计共12个月;
    例如:第一次支付5个月,第二次支付7个月,当天的服务剩余期限大于12个月(即372天,每个月以31天计算,12×31=372天),支付成功后24小时内会成为年费黄钻,请您稍后留意查看。

    情况二:非同一天内,完成分次支付,累计共12个月;
    若不是在同一天内续费12个月黄钻,例如:1号续费了3个月,2号再续费9个月,那么黄钻剩余服务天数已经使用了1天,黄钻剩余服务天数只剩下371天,黄钻剩余服务天数小于372天无法成为年费黄钻,需要再续费1个月黄钻,使剩余的黄钻服务天数大于或等于372天才可成为年费黄钻。,有帮助到你请设置为有用哦。

    s***

  • 可以发短信充,也可以用网银充,要不就去网吧充,很简单的,希望我的回答对你有用

    谭***

  • 网吧可以冲的

    匿名

  • 开通了 168 的请拨打 16885886 网吧充值 网银充值 支付宝充值 手机冲值

    刹***

  • 直接登录腾讯官网充值就可以

    匿名