有人有好的宝宝食谱可以推荐一下吗?

天热,宝宝胃口不好,有人有好的宝宝食谱可以推荐一下吗?谢谢!

全部答案

  • 天热,宝宝容易上火,多喂点水,榨点果汁。。。。

    如***

  • 宝宝胃口不好, 补点锌 食品

    C***

  • 孩子添加辅食时尽量做到色、香、味俱佳,要经常变换食物的品种和制作方法,这样才能提高孩子的食欲。现在天气热可以煲些粥,例如排骨红枣白合粥,香菇胡萝卜排骨粥,煲得不要太稠,稀点宝宝会更爱吃,还有榨点果汁也是不错的。还有天气热容易上火也会影响胃口,平时可以喝点小儿七星茶。

    金***

  • 一、凉拌鼠耳黄瓜
      材料:鼠耳 适量 黄瓜 1条 调味料
      做法:1、鼠耳洗净去杂质,冷水反复浸泡;黄瓜洗净去皮切片
      2、加入香油、盐、白醋等调味料进行调味,反复搅拌,即可食用
      适合年龄:与妈妈吃同样食物的时候
      营养:1、黄瓜具有清热解毒、生津止渴的功效,鲜嫩多汁更受宝宝欢迎,生吃不会破坏黄瓜的维生素,让宝宝更容易吸收。
      2、鼠耳是黑木耳的一种,可以帮助宝宝把体内的灰尘杂质吸附排出体外,让宝宝身体零负荷,胃口大开
      tips:如果宝宝的大便是稀溏的,不能食用

    丨***

  • 天热没胃口就吃稀饭或者煮的漂亮些 看图

    匿名

  • 推荐南瓜绿豆粥,甜甜的,宝宝爱喝,也可以做紫菜豆腐汤给宝宝

    蹦***