2013 机械工程 在哪个校区?

#辽宁工程技术大学# 2013 机械工程 在哪个校区?校园和宿舍环境如何?

好评回答
    机械工程专业在阜新中华路校区,也就是所谓的本部,是老校区!校园环境很有历史感,由于是老校区所以教学楼和教学设施都偏旧!机械学院应该是住在公寓内,寝室费一年1200左右,四个人一屋,上面床下面桌子的,也有六人寝,屋子自然也会大些,但是床是一张单人床的,会另配学习桌椅!屋内都有独立卫生间!缺点是走廊有些黑暗!公寓楼下是各种小饭店!吃饭很方便,打电话可以定餐!希望能帮到你,还有疑问可以私信我!

    奥***

其他答案

  • 应该在阜新本部,校园环境就那样吧,宿舍有点破,基本都是四人寝,也有6人,8人的好像。然后阜新本部离市中心挺近的,买东西什么的方便~

    无***

  • 阜新校区  校园古朴

    胜***

  • 你说的是一本吗?那就是机械系,在阜新的老校区,很古老的一个学校,校园还行吧!主要是公寓里超多各种小吃,去哪也还算方便,住宿的话不是很好,如果是公寓还可以,如果是宿舍那就很可怜了

    熊***

  • 机械工程应当在阜新~阜新宿舍传说没有葫芦岛校区的好~~~~

    A***

  • 中华路本部

    杨***

  • 在阜新主校区!环境还可以!宿舍分普通的宿舍和公寓!呵呵

    i***

  • 阜新校区、、校园你看过后会有些失望、、毕竟阜新经济欠发达、、宿舍一般、、不知道你住公寓还是校舍、、、公寓的话24小时有水有电有网、、校舍就很苦逼了

    甜***

  • 阜新主校区,校园很有学习氛围,环境很好。机械院可能是住公寓,环境还可以。

    萧***

  • 应该是葫芦岛校区的,宿舍不错,4人一间,配卫生间,校园背后是首山,到海边坐车10分钟,空气质量挺好的!

    _***

  • 您好,我是葫芦岛校区的刚毕业,这个专业在阜新校区,老校区环境宿舍等自然不是特别好,不过北大也是老校区,老校区不好,但有文化底蕴,如果你已经被工大录取,那希望你能以爱的心态开启一生的大学时光。

    刘***

  • 在主校区,在阜新,校园环境还行,毕竟是老校区了,可能某些地方有点破旧,但是相对设施就比较完善,至于宿舍是居民楼,没有门禁。。。

    乐***