是什么问题呢?华数有线电视突然显示?

华数有线电视突然显示"E48 无信号"是什么问题呢?求解答〜

全部答案

  • 你的是什么手机呢?

    古***

  • 可能是信号强度不够,机顶盒有自带的信号强度检测设置,你可以自测一下,如果低于70%,那么打电话给当地有线电视公司,告诉你机顶盒的信号太弱即可,如果不是,可能是机顶盒本身造成的,打电话的时候技术人员会问你信号强度的,如果他们判断和我一样,可能会更换你的机顶盒。

    咕***

  • 我试过这样一件事:机顶盒有好几台说没信号,初时以为坏了,但后来发觉,在我外头有人偷接电视线,我把它拔了,就正常了。您这种情况很可能是信号太弱

    a***

  • 这个问题就是信号线有了问题,就是连接在电视那条白色的信号线,中间有一根铜线外层有一层屏蔽金属网状的那一条,要不是连接电视松脱末连接好,就是分接到你用电视的分接头松脱,将其接上问题解决!

    周***

  • 网络信号中断的意思

    匿名

  • 这种情况很可能是信号太弱了,到机顶盒之前所接的分配器不合规格等。

    敬***