请问贵阳市电动车截止上牌日期到9月底吗?

你好。请问贵阳市电动车截止上牌日期到9月底吗?

全部答案

  • 2013年5月1日后开始,其中超标电动车(目前市面上的99%都是超标车)必须是2013年4月30日前购买的,上牌期限为2013年5月2日——7月31日 ,超标车只发临时牌照,有效期5年。8月1日后对所有超标车都不予上牌。

    炉***

  • 贵阳市从2013年5月1日后开始要求电动车必须上牌,其中超标电动车(目前市面上的99%都是超标车)必须是2013年4月30日前购买的(以发票为准),上牌期限为2013年5月2日——7月31日 ,超标车只发临时牌照,有效期5年。非超标车(重量40公斤以内,最大时速20km)购买一个月内必须上牌,2013年8月1日后对所有超标车都不予上牌。
    上牌地点在所属辖区交警队,南明区的在二大队、云岩区在一大队;
    上牌所需手续:1、车主个人身份证,外地户口的还要有暂住证;(原件复印件都要)
                             2、购车发票(发票上需注明车架号和电机号)
                             3、整车合格证
    另外购车发票和合格证上的电机号和车架号必须和车辆一致,如果更换过电机的需要商家出具更换电机的证明,并注明更换的新电机的电机号。

    尛***

  •   贵阳市从2013年5月1日后开始要求电动车必须上牌,其中超标电动车(目前市面上的99%都是超标车)必须是2013年4月30日前购买的(以发票为准),上牌期限为2013年5月2日——7月31日 ,超标车只发临时牌照,有效期5年。非超标车(重量40公斤以内,最大时速20km)购买一个月内必须上牌,2013年8月1日后对所有超标车都不予上牌。
       上牌地点在所属辖区交警队,南明区的在二大队、云岩区在一大队; 上牌所需手续:1、车主个人身份证,外地户口的还要有暂住证;(原件复印件都要) 2、购车发票(发票上需注明车架号和电机号) 3、整车合格证 另外购车发票和合格证上的电机号和车架号必须和车辆一致,如果更换过电机的需要商家出具更换电机的证明,并注明更换的新电机的电机号。
       (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)。

    S***

  • 贵阳市电动车截止上牌日期到9月底

    匿名

  • 对的,要早点去办理的,晚了就是属于违规的

    路***

  • 这个就是的啊

    t***

  • 必须是2013年4月30日前购买的 上牌期限为2013年5月2日—7月31日

    匿名

  • 没有说截止日期,但是贵阳交警一大队从6月24日开始实行电动自行车上牌“预约制”,每天预约150名车主,没有预约的车主不予办理登记入户业务。

    c***

  • 应该是的,过了九月份就不可以上牌了

    z***

  • 截止上牌日期到9月底

    灿***

  • 恩是的。截止到9月底。所以赶紧去上牌吧
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 这个截止日期是到今年的 9月底之前必须上牌照 如果晚了 之后再上路会被扣的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  •   贵阳市从2013年5月1日后开始要求电动车必须上牌,其中超标电动车(目前市面上的99%都是超标车)必须是2013年4月30日前购买的(以发票为准),上牌期限为2013年5月2日——7月31日 ,超标车只发临时牌照,有效期5年。非超标车(重量40公斤以内,最大时速20km)购买一个月内必须上牌,2013年8月1日后对所有超标车都不予上牌。
       上牌地点在所属辖区交警队,南明区的在二大队、云岩区在一大队; 上牌所需手续:1、车主个人身份证,外地户口的还要有暂住证;(原件复印件都要) 2、购车发票(发票上需注明车架号和电机号) 3、整车合格证 另外购车发票和合格证上的电机号和车架号必须和车辆一致,如果更换过电机的需要商家出具更换电机的证明,并注明更换的新电机的电机号。
       。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢。

    匿名

  • 是的,现在延期到九月底了。

    匿名

  • 从麒麟交警大队车辆管理所获悉,按照规定,电动车上牌从4月至7月,为期三个月。自5月中旬麒麟车管所设立各便民服务点开展办牌业务以来,到6月28日,已为3万辆电动车上牌。
    由于全省各州市都在开展这项工作,制牌任务紧张,所以出现了一些市民去晚了当天办不到牌的现象。麒麟车管所提醒广大市民,经过协调,现在麒麟区牌照充足,办理时间已延迟3个月,如果届时还办不完,会视情况继续往后延迟,直到市民全部办完为止。
    “目前车管所主要针对遗失车辆凭证的市民办理牌证,无牌证市民可以到其他11个服务点办理,以免造成众人拥堵车管所反而更不能很快办理的情况。”

    W***

  • 不是的,可以随时去上的。

    向***

  • 贵阳市从2013年5月1日后开始要求电动车必须上牌,其中超标电动车(目前市面上的99%都是超标车)必须是2013年4月30日前购买的(以发票为准),上牌期限为2013年5月2日——7月31日 ,超标车只发临时牌照,有效期5年。非超标车(重量40公斤以内,最大时速20km)购买一个月内必须上牌,2013年8月1日后对所有超标车都不予上牌。
    上牌地点在所属辖区交警队,南明区的在二大队、云岩区在一大队;
    上牌所需手续:1、车主个人身份证,外地户口的还要有暂住证;(原件复印件都要)
                             2、购车发票(发票上需注明车架号和电机号)
                             3、整车合格证
    另外购车发票和合格证上的电机号和车架号必须和车辆一致,如果更换过电机的需要商家出具更换电机的证明,并注明更换的新电机的电机号。

    曹***

  • 必须是2013年4月30日前购买的,上牌期限为2013年5月2日—7月31日,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 由于挂牌的电动车数量太多,挂牌时间将延期至8月或9月底
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    桂***